- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина и овощи, жаренные на углях

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 5 кг
Грудинка 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский 10 шт
Баклажан 10 шт
Специи по вкусу
Вино белое сухое 200 мл
Масло оливковое 100 мл
Помидор 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Загружая этот рецепт, я несколько отступаю от правил. Предыдущие 100 рецептов, загруженные мной на Поваренке, принадлежат мне: я готовила блюда, их фотографировала, их же ела. В даном случае я только фотографировала и ела, ела и фотографировала. Все остальное делал непревзойденный мастер шашлычных дел - мой сын Владислав. Производство у него поставлено на поток: он может накормить мясом любую ораву голодных родственников. Я не называю это блюдо шашлыком по простой причине: в архиве есть сотни рецептов с таким названием, поэтому это - мясо и овощи, запеченные на углях, весенним днем в сосновом лесу .

Свинина и овощи, жаренные на углях

Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами,

сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки.

Жарить на решетке. Грудинку и овощи жарить в натуральном виде.

шашлычных дел мастер за работой.

Прошу всех к столу!

Упрашивать нас не надо!

Вот что приготовил шеф.

А это для вегетарианцев, если таковые имеются.

Кушать подано!

И красное вино тоже кстати.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14165-svinina-i-ovoschi-zharennyie-na-uglyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.