- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние шашлычки "Осеннее пиршество"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Помидор 500 г
Капуста цветная 300 г
Капуста белокочанная 1 кг
Сыр твердый 200 г
Уксус 4 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Лук репчатый 3 шт
Крупа манная 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочетание свежей капусты с печеными шашлычками в овощах - просто божественно. Придумано не мной, а самой природой осени!

Домашние шашлычки "Осеннее пиршество"

Свинину нарезать небольшими кусочками, замариновать на 30-40 минут в нарезанном крупными кольцами репчатом луке, 3 ст.л. уксуса, разведенном в 500 мл воды, специях и приправах.

Цветную капусту нарезать небольшими кусочками, обвалять в манке (сырой),

вперемежку нанизывать на деревянные палочки-шпажки свинину, кольца лука, цветную капусту, мини-помидорки.

Уложить на противень, засыпать специями и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200*С.

В это время приготовить салат из шинкованной белокочанной капусты, свежей зелени и резаных помидор, приправленный 2 ложками оливкового масла и ложкой уксуса.

За 20 минут до вынимания шашлычков посыпать их тертым голландским сыром.

Подавать салат и шашлычки в одном блюде!

Очень вкусно в сочетании с красным сухим вином!

А так выглядит блюдо, пока оно не тронуто голодными вилками!

Никогда не готовила шашлыки дома в духовке. Считала, что это привилегия мужчин и мангала!

А тут получилось, да так вкусно, что мои мужички нахваливают и заказывают теперь на каждый праздник мои домашние шашлычки с капусткой «Осеннее пиршество»!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14178-domashnie-shashlyichki-osennee-pirshestvo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.