- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык в луковом маринаде
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:24
Мясо | 2 кг |
Лук репчатый | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шашлык в маринаде из лукового пюре наверняка известен нашим Поварятам, но простота его приготовления может понравится и тем, кто еще не знаком с таким типом маринада. Под видео я описала этот несложный процесс поэтапно. |
Шашлык в луковом маринаде
1. Крупными кусками нарезаем мясо.
2. Для того чтобы легче было превратить в пюре лук, мы его разрезаем на более мелкие куски и, собственно, делаем блендером пюре из лука.
3. Мясо солим, перчим и смешиваем с луковым пюре, оставляем на час-два мариноваться.
4. Для того чтобы избежать обгорания лука на шашлыке во время жарки, нужно перед нанизыванием на шампура слегка обтереть лук с мяса салфеткой. Не нужно вытирать мясо досконально.
Эта процедура не обязательна, потому как многие любят, когда лучок на мясе слегка пригорает.
5. Подготавливаем угли, они не должны быть сильно раскалены, лучше их потом раздуть потоком воздуха, чем они сразу сожгут нам мясо.
6. Обжариваем до готовности мясо на углях.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14185-shashlyik-v-lukovom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.