- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык "Нежный"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Вода газированная 1 бут.
Томатная паста 1 бан.
Майонез 1 упак.
Лук репчатый 3 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шашлык получается очень нежным и сочным. А самое главное, что к этому рецепту подходит любое мясо.

Шашлык "Нежный"

Окорочка (мясо) порезать на порционные кусочки и залить минералкой на ночь, поставить в холод. Затем слить и приготовить маринад: томатную пасту развести небольшим количеством воды и смешать с майонезом. Порезать лук кольцами и зелень. Мясо переложить луком и зеленью, посолить, приправить и залить маринадом. Поставить в холод еще на 4 часа. Жарить шашлык до румяной корочки поливая маринадом. У нас (на фото видно) шашлык немного пригорел, но просто нас отвлекли, вкус от этого не пострадал. Совет: добавить изюминку можно, если поливать шашлык не маринадом, а вином и желательно домашним. Шашлык получится не просто вкусным, а пальчики оближешь. Проверено и не один раз, пока домашнее вино не кончилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14214-shashlyik-nezhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.