- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с тремя крупами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:51


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Соленые огурцы 3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Перловая крупа 50 гр
Томатная паста 1 стак.
Пшеничная крупа 50 гр
Рис 50 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и сложносочиненный рассольник станет семейным любимчиком!

Рассольник с тремя крупами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь. Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые. Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета. К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин. Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1423-rassolnik-s-tremya-krupami-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.