- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык в шампанском

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 кг
Шампанское 1 бут.
Масло кунжутное 100 мл
Перец красный жгучий 2 ч. л.
Смесь специй 5 ст. л.
Соль по вкусу
Мед 5 ст. л.
Лук репчатый 500 г
Чеснок 10 дол.
Яблоко 3 шт
Уксус 100 мл

Личные впечатления о рецепте
По праву горжусь своей находчивости! Не удаляйте пожалуйста, Многоуважаемый модератор, это просто пальчики оближешь! Гарантирую!!!

Шашлык в шампанском

1. Режем не крупно мясо в кастрюльку побольше, оно потом будем плавать в маринаде.

2. Начинаем творить маринад. Смешиваем шампанское, масло, уксус, мед, специи и соль. Размешивание ооочень тщательно, и отставляем побродить 1 час при комнатной температуре.

3. К мясу режем лук, чеснок и яблоки и тоже даем пропитаться также в помещении.

4. Через час соединяем маринад и мясо. Всю эту прелесть кладем в холодильник на ночь под пресс (мясо должно как бы в вакууме находиться), а на утро едем на ПИКНИК!!!

5. Нанизываем на шампуры и на угольки до готовности.

П. С. Не пугайтесь мясо будем оочень мягким и красным. Так должно быть!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14251-shashlyik-v-shampanskom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.