- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык "по-домашнему"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина по вкусу
Окорочок куриный 4 кг
Лук репчатый 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон 2 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 100 г
Майонез 400 - 500 г
Кефир 1 л

Личные впечатления о рецепте
Получается очень вкусный и нежный шашлык. Если жарить на саксауле - то вообще супер!

Шашлык "по-домашнему"

Мясо нарезаем крупными кусками, лук - кольцами или полукольцами.

Нарезаем кольцами помидоры и лимон. Если используем томатную пасту и лимонную кислоту, то разбавляем кипяченой водой в 200 г воды.

На любителя еще можно использовать любимую зелень.

Мясо смешиваем с луком, солим, перчим, добавляем приправу, майонез, помидоры (томат-пасту), лимон (лимонную кислоту) и кефир и все хорошо перемешать.

Я обычно все укладываю частями в ведро, постоянно перемешивая всю массу. После того, как все уложили и хорошенько все перемешали, нужно поставить гнет - я обычно использую 3 -х литровую банку с водой и оставить на ночь, а лучше часов на 18. Жарить на раскаленных углях. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14252-shashlyik-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.