- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Солянка украинская с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:53


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соленые огурцы 4 шт.
Соль по вкусу
Лук 2 шт.
Перец красный молотый по вкусу
Чеснок 3 зубч.
Сало 70 гр
Лимоны по вкусу
Томатная паста 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Превосходный и совсем несложный в исполнении рецепт!

Кулинарный рецепт Солянка украинская с фото

Превосходный и совсем не сложный в исполнении кулинарный рецепт я отыскала на просторах интернета уже довольно давно. Называется он «солянка украинская», от других отличается неизменным присутствием в рецептуре сала (какая украинская еда без него обходится, скажите-ка мне), а также телячьих почек. Каперсы при желании можно легко заменить оливками, лично я больше люблю оливки, поэтому варила суп с ними. Сало режем кубиками, бросаем на глубокую сковороду вместе с мелко порубленным репчатым луком, хорошенько жарим. Чесночок натираем на мелкой терке или давим через чеснокодавилку. Все мясные продукты нарезаем маленькими кусочками (я люблю резать тонкими полосочками) и отправляем на сковороду к луку и чесноку. Приправляем томатной пастой, перчиком, добавляем кубики огурцов и тушим минут пять. Доливаем полстакана бульона, еще пять минут тушим. Теперь надо всыпать соли, обязательно попробуйте, чтобы не пересолить. Переливаем наш суп в кастрюлю, доливаем еще бульона, если надо. Когда солянка совсем подоспеет, опускаем в нее каперсы, несколько долек лимона и свежую нарубленную зелень. Сметана кладется в каждую тарелку по желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1428-kulinarnyiy-recept-solyanka-ukrainskaya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.