- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:07
Яйцо | 4 шт |
Ветчина | 200 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Кинза | 1 пуч. |
Приправа | по вкусу |
Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони (с итальянского- трубочки), рецепт взят с еда-сервер. ру |
Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной
Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон
Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке
Режем ветчину на тонкие кусочки
Остывший "блин"-яйцо смазать сыром.
Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.
Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.
Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14332-kannelloni-s-syirom-quotviolaquot-i-varenoy-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.