- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Грибной суп-крем со сливками с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:56
Белые грибы | 2 кг |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Тмин | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Мука | стак. |
Это блюдо сделает каждый день праздником! |
Кулинарный рецепт Грибной суп-крем со сливками с фото
Готовим грибной крем-суп следующим образом: Грибы помыть, почистить и порезать. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Чтобы приготовить зажарку, смешайте оливковое и 1 столовую ложку сливочного масла. Мелко порежьте лук и морковь и положите на сковородку. Добавьте грибы, тмин, соль и перец и обжаривайте в течение 15 минут, пока овощи и грибы не станут мягкими. Добавьте 6 стаканов холодной воды, доведите до кипения и затем, уменьшив огонь, варите 30 минут. У вас должно получиться около 4,5 стаканов бульона. Если получилось меньше - добавьте в бульон воды. Перелейте бульон в миску. В сковороду положите оставшиеся сливочное масло. Порежьте зеленый лук и обжаривайте около 10 минут до золотистого цвета. Добавьте муку и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Влейте вино и тщательно размешивайте в течение 1 минуты. Влейте грибной бульон, посолите, поперчите, можно добавить еще тмина по вкусу. Бульон нужно довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут. В конце добавьте сливки и мелко нарезанную петрушку. Подавать суп на стол следует горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1448-kulinarnyiy-recept-gribnoy-sup-krem-so-slivkami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.