- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Грибной суп с сырными гренками с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:56


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 6 стол.л.
Сельдерей 1 шт.
Перец красный молотый чайн.л.
Чеснок 3 зубч.
Белые грибы 200 гр
Тмин 1 чайн.л.
Поваренная соль 1 чайн.л.
Коньяк стак.
Бульон 6 стак.
Сливки 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный супчик будет радовать всю семью!

Кулинарный рецепт Грибной суп с сырными гренками с фото

Грибы замочить на 2 часа, затем отварить. В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Положить мелко нарезанные лук и сельдерей и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавить половину рубленого чеснока, грибы, тмин, соль и перец и обжаривать еще 7 минут. Влить коньяк, довести до кипения и варить 2 минуты. Влить бульон, снова двести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15 минут. Снять суп с огня и при помощи блендера сделать из него пюре, измельчив все компоненты. Влить сливки, снова довести до кипения и варить еще 5 минут. Снять с огня. Разогреть духовку до 120 градусов. Багет порезать на ломтики. Приготовить чесночное масло. Для этого оставшийся рубленый чеснок перемешать с оливковым маслом. Этой смесью смазать ломтики хлеба с обеих сторон. Уложить на противень и посыпать сверху тертым сыром. Выпекать около 5 минут, пока сыр не расплавится. При подаче на стол, суп разлить по тарелкам и в каждую положить по 2 гренки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1450-kulinarnyiy-recept-gribnoy-sup-s-syirnyimi-grenkami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.