- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолевый суп-крем
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:56
Обезжиренные сливки | 200 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Морская соль | по вкусу |
Картофель | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фасоль | 300 гр |
Очень полезный и питательный супчик придется по вкусу всей семье! Белоснежный кремовый супчик обладает бархатистым вкусом. В кулинарный рецепт этого супа не входит мясо, поэтому я его рекомендую в качестве вегетарианской еды. Приготовим фасолевый суп-крем. |
Фасолевый суп-крем
Белую фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем ее, заливаем свежей водой (1,5 л) и ставим вариться на плиту. В это время головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Следите затем, чтобы цвет лука не изменился. Мытый картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. После того как фасоль сварится, солим суп и добавляем кубики картошки с обжаренным луком. Варим суп до готовности картофеля. При помощи блендера измельчаем содержимое кастрюли, а затем протираем через сито для придания нежности и кремовой консистенции. Протертый супчик ставим обратно на огонь, добавив нежирные сливки, и доводим до кипения. Фасолевый суп-крем готов, разливаем по тарелкам, посыпав свежей зеленью. Очень хорошо сочетаются с этим супом пшеничные гренки. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1453-fasolevyiy-sup-krem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.