- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый суп-крем

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:56


Время приготовления: 9 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Обезжиренные сливки 200 мл
Оливковое масло 30 мл
Морская соль по вкусу
Картофель 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль 300 гр

Личные впечатления о рецепте
Очень полезный и питательный супчик придется по вкусу всей семье!

Белоснежный кремовый супчик обладает бархатистым вкусом. В кулинарный рецепт этого супа не входит мясо, поэтому я его рекомендую в качестве вегетарианской еды. Приготовим фасолевый суп-крем.

Фасолевый суп-крем

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Белую фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем ее, заливаем свежей водой (1,5 л) и ставим вариться на плиту. В это время головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Следите затем, чтобы цвет лука не изменился. Мытый картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. После того как фасоль сварится, солим суп и добавляем кубики картошки с обжаренным луком. Варим суп до готовности картофеля. При помощи блендера измельчаем содержимое кастрюли, а затем протираем через сито для придания нежности и кремовой консистенции. Протертый супчик ставим обратно на огонь, добавив нежирные сливки, и доводим до кипения. Фасолевый суп-крем готов, разливаем по тарелкам, посыпав свежей зеленью. Очень хорошо сочетаются с этим супом пшеничные гренки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1453-fasolevyiy-sup-krem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.