- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Грибной крем-суп с чесночными гренками с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:56


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Белые грибы 250 гр
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сливки 300 мл
Молоко 300 мл
Чеснок 1 зубч.
Петрушка 1 пуч.
Бульон 500 мл
Хлеб 100 гр
Оливковое масло 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и питательное блюдо! Тебе понравится!

Рецепт Грибной крем-суп с чесночными гренками с фото

Этот кулинарный рецепт объединяет в себе такие продукты как грибы и молоко. Попробуйте, это очень вкусная и полезная еда. Сначала промоем и почистим грибы, затем обсушим и нарежем мелкими кусочками. Мелко нарежем лук и поджарим его на сковороде с маслом. В жарящийся лук хорошо добавить лавровый лист. Почистим и нарежем картошку. Добавим её на сковороду с луком и поджарим в течение 5 - 7 минут. Далее, добавим в сковороду грибы и зальём бульон. Готовим эту смесь примерно 10 – 15 минут, пока картофель не сварится. В кастрюлю нальём молоко и сливки, и доведём до кипения. Смешаем в блендере кипяченое молоко со сливками и содержимое сковороды. Обработаем и получим однородное пюре. Если пюре слишком густое, нужно добавить ещё немного молока. Нарежем хлеб и окунём его в смесь оливкового масла и чеснока. Кладём гренки на сковороду с разогретым маслом и прожариваем. Или же можно их поджарить в духовке. Грибной крем-суп с чесночными гренками – почти готов. Осталось только разлить по тарелкам и посыпать чёрным, душистым перцем и нарезанной петрушкой. Суп подаётся с горячими гренками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1454-recept-gribnoy-krem-sup-s-chesnochnyimi-grenkami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.