- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-крем из кабачков

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:56


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Душистый перец 1 чайн.л.
Бульон 250 мл
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 100 мл
Зелень 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Нежный, деликатный суп подойдет всем, кто ценит вкус и пользу

Суп-крем из кабачков

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом. Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю именно кабачковый, за его легкость, оригинальность и полезные свойства .Кроме того он очень вкусный и легко и быстро готовится. А для настоящих любителей кабачков (таких как я) этот суп – настоящее лакомство. Моя мама однажды сказала, что этот суп напоминает ей изысканное блюдо из дорогого ресторана. Почистить овощи и нарезать мелкими кубиками. Выложить все в кастрюлю, приправить специями и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне около 40 минут. Вынуть овощи из бульона, переложить в блендер и измельчить до однородного пюре. По желанию можно разбавить оставшимся бульоном. Подавать на стол этот чудесный суп можно с сухариками, рубленой зеленью или просто со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1456-sup-krem-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.