- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вкусный завтрак
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:53
Лук зеленый | 1 пуч. |
Руккола | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Булочка | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 4 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Колбаса | 100 г |
Предлагаю приготовить очень вкусный завтрак. Ну очень вкусно получается просто пальчики оближешь. Моей семье такая булочка с овощами, зеленью сильно понравились готовила несколько дней подряд по утрам. Да и мне очень понравилось. Вместо колбаски можно положить ломтики прошутто или заменить на овощи к примеру кружочек помидора, болгарский перец. В общем завтрак то что нужно, сытный, а главное вкусный. Смотрите наши видео, не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал. Приятного аппетита! |
Вкусный завтрак
Поставить в сотейнике воду кипятиться.
Зелень помыть, обсушить.
Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде гриль.
Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли измельчить блендером.
Колбасу порезать тонкими полосками.
Яйцо вбить в блюдце.
В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде.
Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее.
Завтрак готов приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14652-vkusnyiy-zavtrak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.