- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вкусный завтрак

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук зеленый 1 пуч.
Руккола 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Булочка 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 4 шт
Масло оливковое 50 мл
Уксус 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Колбаса 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить очень вкусный завтрак. Ну очень вкусно получается просто пальчики оближешь. Моей семье такая булочка с овощами, зеленью сильно понравились готовила несколько дней подряд по утрам. Да и мне очень понравилось. Вместо колбаски можно положить ломтики прошутто или заменить на овощи к примеру кружочек помидора, болгарский перец. В общем завтрак то что нужно, сытный, а главное вкусный. Смотрите наши видео, не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал. Приятного аппетита!

Вкусный завтрак

http://www.youtube.com/embed/W7ZX9LKRb28?feature=oembed

Поставить в сотейнике воду кипятиться.

Зелень помыть, обсушить.

Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде гриль.

Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли измельчить блендером.

Колбасу порезать тонкими полосками.

Яйцо вбить в блюдце.

В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде.

Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее.

Завтрак готов приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14652-vkusnyiy-zavtrak.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.