- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морсийя, жаренная с яйцами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:54


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Колбаса 300 г
Масло растительное 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Морсийя(morcilla) - это кровяная колбаса, она очень популярна в Испании. В каждом регионе ее делают по своему рецепту и зачастую спорят между собой, что вкуснее: морсийя с рисом из Бургоса, с луком из Гранады или каталанская бутифарра. В каждой мясной лавке представлено штук 15 видов кровяной колбасы, на все вкусы. Употребляют ее тоже по разному: в холодном и горячем виде, натуральную или в сочетании с другими продуктами, добавляют в конце варки в первые блюда. Вобщем, морсийя - продукт универсальный. Я приготовила ее с жареными яйцами, на радость мужу, не каждый день позволяю ему есть это "вредное"блюдо.

Морсийя, жаренная с яйцами

морсийю нарезать на кусочки, осторожно обжарить, чтобы не рассыпалась.

добавить яйца, обжарить до полуготовности (желтки сырые)

Для гарнира добавить запеченный красный перец, пожарить половинки помидора.

Подавать сразу в подогретой тарелке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14660-morsiyya-zharennaya-s-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.