- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морсийя, жаренная с яйцами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:54
Яйцо | 4 шт |
Колбаса | 300 г |
Масло растительное | 30 мл |
Морсийя(morcilla) - это кровяная колбаса, она очень популярна в Испании. В каждом регионе ее делают по своему рецепту и зачастую спорят между собой, что вкуснее: морсийя с рисом из Бургоса, с луком из Гранады или каталанская бутифарра. В каждой мясной лавке представлено штук 15 видов кровяной колбасы, на все вкусы. Употребляют ее тоже по разному: в холодном и горячем виде, натуральную или в сочетании с другими продуктами, добавляют в конце варки в первые блюда. Вобщем, морсийя - продукт универсальный. Я приготовила ее с жареными яйцами, на радость мужу, не каждый день позволяю ему есть это "вредное"блюдо. |
Морсийя, жаренная с яйцами
морсийю нарезать на кусочки, осторожно обжарить, чтобы не рассыпалась.
добавить яйца, обжарить до полуготовности (желтки сырые)
Для гарнира добавить запеченный красный перец, пожарить половинки помидора.
Подавать сразу в подогретой тарелке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14660-morsiyya-zharennaya-s-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.