- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы "Птичье молоко"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:16
Молоко | 1 стак. |
Мука | стак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Фарш мясной | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлеб | 1 ломт. |
Оригинальные котлетки-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Загляните! Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Зразы "Птичье молоко"
Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
Готовим зразы: берем 1 ст. л. фарша, в середину кладем 1 ч. л. начинки.
Сделать зразы.
Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).
Подавать на стол!!!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14751-zrazyi-quotptiche-molokoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.