- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шведские котлеты со свеклой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Свекла 100 г
Картофель 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Огурец по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень даже аппетитные на вид, да и добавление овощей к фаршу у нас в семье всегда приветствовалось! Сочно и невозможно вкусно! Очень понравились! За рецепт благодарна Оле-варуник.

Шведские котлеты со свеклой

Свеклу и картофель трем на мелкой терке.

Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.

Формируем небольшие котлетки.

Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности.

Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.

За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.

Подавать котлеты с жареным луком и маринованными огурцами. Очень вкусен именно такой гарнир. За неимением, у меня были только свежие огурцы, с огорода:))

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14781-shvedskie-kotletyi-so-svekloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.