- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Сочные-Восточные"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 900 г
Помидоры черри 5 шт
Лук зеленый пуч.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Хлеб 2 шт
Соль по вкусу
Перец кайен по вкусу
Крупа манная 2 ст. л.
Чай в пакетиках 2 шт
Вода 250 мл
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!

Котлеты "Сочные-Восточные"

В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, острый перец, и помидоры очищенные от кожуры ( залить их кипятком на 1 минуту), и порезать мелким кубиком.

В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл кипятка), залить им батон очищенный от кожурок ( только мякоть).

Лук натереть на средней терке. Добавить манку. Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы. Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю еще 100 мл воды.

В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2 сторон в небольшом количестве масла. Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными.

Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14784-kotletyi-quotsochnyie-vostochnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.