- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарш "Муслин" и изделия из него

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Сливки 500 мл
Белок яичный 2 шт
Грудка 1 кг
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Купила два года назад книгу "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман), очень много хороших рецептов, и это - один из них. Есть крем "Муслин", а есть фарш "Муслин". В моей семье очень любят изделия из фарша. Девочки, вкуснее и нежнее я еще не ела. Рекомендую попробовать.

Фарш "Муслин" и изделия из него

Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.

Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.

Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи.

Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.

И опять дать остыть в холодильнике.

Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.

Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14787-farsh-quotmuslinquot-i-izdeliya-iz-nego.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.