- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ее величество "Котлета"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:24
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Да-да... Представьте себе, выкладываю рецепт котлет! Конечно для многих это не будет чем-то новым, но для меня такой рецепт оказался полной неожиданность... Это рецепт НЕВООБРАЗИМО сочных котлет, БЕЗ добавления молока, яиц, хлеба и овощей. К слову, на сайте такой способ я нашла только для приготовления начинки для чебуреков и беляшей, так что рискнула... |
Ее величество "Котлета"
Как я уже писала, такой способ приготовления фарша часто встречается в рецептах чебуреков и беляшей, однако когда дело касается котлет - в дело обычно идут молоко, яйца, хлеб, а так же овощи. Но САМЫЕ сочные котлеты получаются именно при таком нехитром наборе продуктов: мясо, лук, соль, вода. Пошаговых фото конечно же нет - что тут фотографировать?
Кстати за заглавное фото прошу прощения - никак не могла решиться, вот и не стала мучиться с фото...
Итак, делаем фарш из мяса и лука, добавляем холодную воду, берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне с двух сторон. Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!
Жидкость на фото - это не масло, а сок
По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).
Надеюсь, этот рецепт пригодится и порадует многих поварят
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14806-ee-velichestvo-kotleta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.