- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет "Первомай"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Бекон 250 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 7 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Укроп 1 пуч.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Завтра Первое Мая, так хочется на природу, но погода нас не балует, и по прогнозу на всю неделю дожди. Поэтому решила дома приготовить блюдо из маринованного фарша и со вкусом копчeностей, которое хоть немного создаст иллюзию загородного отдыха.

Мясной рулет "Первомай"

Для приготовления рулета я брала смешанный фарш из свинины и говядины и сырокопчёный бекон.

Приготавливаем лук, чеснок, укроп, яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, соль, молотый чёрный перец, минеральную воду, мускатный орех.

Измельчаем чеснок, лук и укроп, можно мелко нарезать, но я для быстроты использовала блендер.

Мелко нарезаем варено-копчёный бекон.

К фаршу добавляем измельчённые лук, чеснок, укроп, бекон, а также яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, по щепотке соли, молотого чёрного перца, мускатного ореха, минеральную воду.

Тщательно вымешиваем фарш около 15 минут и ставим в холодильник на 2 часа.

Берём удобную для запекания форму (я брала с отверстием посередине). Выкладываем форму сырокопчёным беконом.

Отвариваем вкрутую яйца.

На бекон выкладываем часть фарша. И на фарш выкладываем яйца.

Сверху яиц выкладываем остатки фарша. И прикрываем пластинками бекона.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Затем вытаскиваем форму, переворачиваем на блюдо и ставим ещё на 30 минут до румяного запекания.

Наш рулет готов.

По желанию украшаем зеленью.

Всех с Праздником! Удачного Вам отдыха!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14841-myasnoy-rulet-quotpervomayquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.