- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с мясным фаршем и грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:31


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 270 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-шалот 1 шт
Шампиньоны 100 г
Сыр твердый 200 г
Томатная паста 2 ст. л.
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Орехи 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и достаточно сытный пирог - как один из вариантов для того, чтобы разнообразить изделия из мясного фарша, и быстро вкусно и экономно накормить всю семью!

Киш с мясным фаршем и грибами

Мясной фарш с измельченным луком-шалот обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока фарш не посветлеет.

Добавим томат, измельченную зелень, соль, перец, пряности;

перемешиваем;

через 2-4 мин. откладываем на блюдо для охлаждения.

Там же обжариваем шампиньоны с измельченным луком;

посолим, поперчим;

откладываем для охлаждения.

Тесто раскатываем (около 32 см. в диаметре);

выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, выстеленную бумагой для запекания;

в нескольких местах вилкой делаем проколы;

посыпаем орехами.

Выкладываем мясной фарш,

затем грибы,

посыпаем тертым сыром,

заливаем смесью из взбитых яиц и молока и запекаем в духовке при 180°C около 30 мин. до хорошо подрумяненной корочки.

Кушать лучше в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14848-kish---s---myasnyim---farshem---i---gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.