- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной рулет "Знакомство"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:31
Фарш мясной | кг |
Фарш мясной | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 4 ст. л. |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Коньяк | 4 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Чернослив | 100 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Карри | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Когда рулет запекался, от него исходил потрясающий аромат! Уже тогда я задумалась о том, как бы "обозвать" этот "шедевр". Спросила своих мужчин, они, в свою очередь, поинтересовались ингредиентами и выдали название - "Пьяная ферма"! Звучит как-то не очень... Я назвала "Знакомство", тем более, что и повод нашелся, правда девочки? |
Мясной рулет "Знакомство"
Готовим продукты
Измельчаем в миксере лук с яйцами
Выливаем смесь в фарш
Добавляем сухари, молоко, соль, перец, карри
Замешиваем фарш и отставляем минут на 5-10. Пусть отдохнет
Пока фарш отдыхает, делаем начинку. Закладываем в миксер чернослив, чеснок, майонез и заливаем коньяк. Если будет густовато - можно добавить воды. Но не коньяка! Его, поверьте, в самый раз!
Фольгу, смазанную растительным маслом, посыпаем сухарями
Распределяем фарш по фольге
Выкладываем начинку
Натераем сыр
Выкладываем сыр вот так. Не много сыра оставляем на верх
При помощи фольги сворачиваем рулет
Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. Температура 200 градусов на 20 минут.
Через 20 минут достаем рулет, раскрываем и сверху посыпаем оставшимся сыром
Ставим в духовку еще на 10-15 минут
Ароматнейшее блюдо готово!
Приятнейшего аппетита!
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14852-myasnoy-rulet-znakomstvo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.