- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный паштет

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбы 700 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Творог 250 г
Крупа манная 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Хрен 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Сыр твердый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкое блюдо - и в приготовлении, и в поедании... Вкусно в горячем и в холодном виде.

Рыбный паштет

Рыбное филе промываем, нарезаем кусочками, отвариваем в хорошо подсоленной воде с лавровым листом.

Жидкость сливаем, рыбу обсушиваем.

Одновременно в сковородке разогреваем растительное масло,

обжариваем крупно нарезанный лук до полупрозрачности.

Рыбу и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Добавляем в фарш творог. В оригинальном рецепте больше ничего не добавляется, но мне показалось это скучным...

добавила яйцо, манку, хрен и много зелени + растительное масло после жарки лука. Солим-перчим по вкусу.

Все смешали.

Форму для запекания хорошо смазываем маслом и выкладываем фарш.

Запекаем в предварительно нагретой до 200*С духовке 20 минут, вынимаем, посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут в духовку.

Готово!

Можно есть как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно!

К рыбному паштету хорошо подойдут молодая отварная картошка и малосольные огурчики.

Кстати, огурцы "малосолила" в минеральной воде - очень понравился рецепт, который нашла в интернете. А моим понравились огурчики, хотя раньше за ними особой любви к малосольным огурцам не замечала :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14863-ryibnyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.