- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя вареная колбаса "Как молочная"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:38


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Кардамон 1 ч. л.
Алкоголь 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясная колбаса. Рецепт взяла с сайта SAM. VARI.

Домашняя вареная колбаса "Как молочная"

Необходимые ингредиенты.

В фарш влить 50 мл молока и все перемолоть в блендере.

Добавить соль, специи, яйцо и снова перемолоть в блендере.

Добавить оставшееся молоко, крахмал и алкоголь (если используете, я алкоголь не добавляю) хорошо перемолоть в блендере.

Вот такой фарш должен получиться. Готовый фарш можно отбить о дно посуды для уплотнения фарша.

В кусок рукава для выпечки (длина - 45 см, ширина - 30 см), отступив от края 5-6 сантиметров, выложить фарш, формируя батон.

Плотно обернуть сформированый батон свободными концами рукава.

Перевязать крепкой нитью и завернуть в фольгу.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать в течении 30 минут.

Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14900-domashnyaya-varenaya-kolbasa-kak-molochnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.