- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля террин "Летняя Италия"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:40


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Моцарелла 125 г
Помидоры черри 10 шт
Базилик по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Яйцо 1 шт
Булка 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Просто, быстро, очень сочно и вкусно!

А-ля террин "Летняя Италия"

Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.

Булочку замочить в воде.

Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.

Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.

Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.

Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14907-a-lya-terrin--letnyaya-italiya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.