- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эльзасский мясной пирог

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной кг
Лук репчатый 250 г
Чеснок 2 зуб.
Хлеб 2 ломт.
Молоко стак.
Яйцо куриное 2 шт
Тесто слоеное кг

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из книги "Французкая кухня" Пирог получился вкусный!!!! :-)

Эльзасский мясной пирог

Лук обжарить на растительном масле, чеснок выдавить через прес, хлебушек размочить в молоке. Все это добавляем в фарш+ 2 яйца. Солим, перчим.

часть теста раскатать и выложить в форму.На тесто выложить начинку

По рецепту края пирога надо защипать, у меня получилось 3 слоя теста и 2 слоя фарша. Края я не защипывала.

Запекать 20 мин, при температуре 220 град. затем жар уменьшить до 200 град., накрыть пирог фольгой и оставить ещё на 30 мин.

Подавать горячим, сразу из духовки

Нам пирог очень понравился, думаю и вам тоже понравится!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14915-elzasskiy-myasnoy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.