- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окрошка мясная

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:59


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Мясо любое 250 гр
Квас 2 л
Зелёный лук 120 гр
Огурцы 2 шт.
Картофель 3 шт.
Сметана 100 гр
Куриные яйца 2 шт.
Сахар 1 стол.л.
Горчица 1 чайн.л.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта мясная окрошка насытит и освежит вас в любое время года.

Окрошка мясная

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Летом обычно не хочется горячего супа. Тут сразу многим вспоминается кулинарный рецепт окрошки. Она удивительно сочетает в себе элементы первого и второго блюда. Рецептов окрошки много, эта еда является любимой у многих и многих людей. Я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей мясной окрошки. Сначала отварите в подсоленной воде картофель. Остудите его, очистите от шкурки и нарежьте небольшими кубиками так, как будто будете готовить оливье. Возьмите свежие огурчики и белки сваренных вкрутую яиц и порежьте кубиками такого же размера. Яичные желтки нужно растереть с горчицей, сметаной, сахаром и солью, а затем залить квасом. Хорошо размешайте желтки и дайте смеси постоять пару минут. Поскольку окрошка у нас мясная, следующим этапом добавляем вареную говядину, нарезанную тонкими брусочками. Добавьте мясо к огурцам, белкам и картофелю и тщательно перемешайте. При подаче к столу на тарелку сначала надо выложить подготовленную смесь, а потом залить заправленным квасом. При желании вы можете посыпать готовую еду укропом или добавить сметаны. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1492-okroshka-myasnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.