- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тиан с лососем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 650 г
Сыр твердый 200 г
Укроп 4 ст. л.
Лосось 6 ломт.
Лимон по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту закуска хороша тем, что ее можно приготовить за день до подачи и перед тем, когда придут гости, не отвлекаться от приготовления основного блюда, которое всегда требует внимания в последнюю минуту. Она замечательно подойдет и на пасхальный стол.

Тиан с лососем

Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой духовке при 190*С 15-20 мин.

Оставьте остывать в фольге.

Смешайте сыр и укроп.

До однородности.

Расслоите остывшего лосося и положите в эту миску вместе со всеми соками и желе, удалив кости.

Приправьте солью, перцем и перемешайте с сыром.

Единственное, что бы я порекомендовала, положить меньше рыбы, чтобы вкус сливочного сыра и консистенция была нежной.

Вот из таких баночек из-под кока-колы я вырезала кольца для тиана.

Внутри выложить пленкой и наполнить получившейся массой.

Охлаждайте в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставьте на всю ночь.

Перед подачей оформите розочкой из лосося.

Приятного аппетита!!!

Вот такой любитель тианов, а может просто рыбная душа!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14944-tian-s-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.