- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы по-французски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:45


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Фарш мясной 250 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 50 г
Сухари панировочные 8 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень оригинальная и непривычная фаршировка перца.

Перцы по-французски

Перец разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Хвостики ни в коем случае не отрезать!

В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и мускатный орех. Все хорошенько перемешать.

Перцы начинить фаршем, но не до самых краев.

Сверху посыпать мелко натертым сыром.

Затем панировочными сухарями (на каждую половинку перца у меня пришлось по 2 ч.л. панировочных сухарей).

Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14945-percyi-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.