- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Чили"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 200 г
Фасоль 200 г
Сметана 200 г
Сыр твердый 200 г
Перец чили по вкусу
Специи по вкусу
Водка 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сытное и калорийное блюдо. Не рекомендую тем, кто на диете - одной порцией ограничиться очень сложно. Всем, кто себе ни в чем не отказывает - очень советую. Приготовьте, Вы не пожалеете! Рецепт я прочитала в журнале, автор украинский актер. Огромное спасибо ему за это прекрасное блюдо!

Мясо "Чили"

Необходимые продукты.

Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо.

Обжарить по отдельности мелко нарезанный лук и болгарский перец.

С томатов снять кожицу и измельчить в блендере (я использовала томатную пасту). Поместить все продукты в кастрюлю (кроме сыра, перца чили и специй) и тушить 40 минут, периодически помешивая. Аромат фантастический!

Натрите сыр и добавьте его в кастрюлю вместе с мелко нарезанным перцем чили. Посолите, поперчите, и тушите еще 10 минут.

Блюдо самодостаточное, можно обойтись без гарнира, но я подавала вместе с котлетами из крапивы.

В прохладный летний денек это блюдо не только вкусно и сытно накормит, но и согреет. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4057



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14965-myaso-chili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.