- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты с мясной начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:50


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Мука 2 стак.
Яйцо 2 шт
Вода 125 мл
Масло сливочное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Орехи грецкие 40 г
Чеснок 2 зуб.
Помидор 400 г
Сыр твердый 2 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и сытный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Рулеты с мясной начинкой

Просеять муку с солью, сделать в центре углубление, влить растопленное сливочное масло, добавить яйца и, постепенно вливая теплую воду, замесить тесто.

Тесто скатать в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 минут.

Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и порубить в крошку.

Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, мякоть измельчить.

Смешать в миске орехи, томаты, лук, чеснок, тертый сыр. Я еще добавила смесь итальянских трав.

Добавить фарш, перемешать.

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Выложить сверху начинку, разровнять, аккуратно скатать в рулет.

Форму смазать сливочным маслом. Рулет порезать на одинаковые порции и уложить их в форму срезом вниз.

Добавить подсоленной воды до половины высоты рулетиков, накрыть фольгой.

Запекать 40 минут при 200*С, затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут для подрумянивания.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14973-ruletyi-s-myasnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.