- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мексиканские беляши

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лепешка 1 упак.
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Приправа 2 ст. л.
Яйцо 3 шт
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Индейцы выпекали тортильи с давних времен, она является основой для многих блюд. А беляш в России — одно из наиболее распространeнных блюд быстрого питания. Данный рецептик - гибрид, выходят тонкие хрустящие лепешки с сочной мясной начинкой внутри, они хорошо и в дорогу, и как закуска, и просто отличный вариант "быстрых пирожков". К тому же, в отличие он тадиционных беляшей, совсем не жирное блюдо, ведь масло не используем вовсе.

Мексиканские беляши

Лук нарезать и пассеровать до прозрачности. Смешать фарш, лук, зажарку, яйцо, зелень, специи.

Лепешки разрезать пополам. На одну половину выкладываем готовый фарш (толщина 0,5-1 см, по вкусу, мне кажется, когда они тоньше, то вкуснее, т.к. более хрустящие), второй половинкой накрыть.

Без масла на сухой сковороде доводим лепешки до румяности с обоих сторон под закрытой крышкой (чтобы фарш пропекся хорошо).

Ах да.... Лепешки вот такие у меня были.

Подавать горячими.

;-)

[size=18] Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15004-meksikanskie-belyashi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.