- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты-гнезда, запеченые в духовке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Булка 2 ломт.
Лук репчатый 2 шт
Зелень по вкусу
Морковь 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Шампиньоны 300 г
Чеснок по вкусу
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По своему составу эти котлетки очень сытные. К ним в качестве гарнира достаточно овощного салата.

Котлеты-гнезда, запеченые в духовке

Используемые продукты.

Еще используемые продукты.

Замочить куски хлеба в воде (или молоке). Зелень и луковицу мелко порезать. Пропустить через мясорубку зелень и лук, затем хлеб (лишнюю воду отжать), очищенную морковь, мясо. Фарш хорошо перемешать. Добавить соль, перец, горчицу и желтки.

Белки взбить отдельно в пену. Ввести в два приема в фарш, осторожно перемешивая. Пока фарш настаивается, приготовить грибную начинку.

Грибы нашинковать и прожарить на растительном масле, добавляя лук, чеснок и соль по вкусу.

Форму для запекания смазать маслом. Из фарша сформовать котлеты, сделать в них небольшое углубление и заполнить грибной начинкой.

Верх немного смазать майонезом и присыпать тертым сыром.

Поместить котлеты в разогретую духовку и выпекать до образования золотистой корочки.

Наши гнeздышки готовы к употреблению. Осталось только приготовить овощной салат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15037-kotletyi-gnezda-zapechenyie-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.