- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с соусом песто

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пармезан 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Орехи кедровые 1 горст.
Перец черный по вкусу
Базилик 64 г
Томаты вяленые 12 шт
Рикотта 350 г
Фарш мясной 750 г
Бульон 1 л
Каннеллони 250 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простой, но одновременно и очень изящный, ароматный рецепт. Эти каннеллони очень любимы в нашей семье. Уверена, понравятся и вам!

Каннеллони с соусом песто

Все очень просто. В миске смешиваем фарш, рикотту, нарезанные вяленые томаты, нарезанный базилик и перец.

Замешиваем начинку. Ее можно подготовить заранее и оставить в холодильнике.

Наливаем в большую кастрюлю бульон подогреваться. Бульона не должно быть много, примерно 3 см.

Наполняем каннеллони подготовленной начинкой. Это можно сделать за полчаса до подачи и оставить в холодильнике.

Опускаем каннеллони в кипящий бульон. Если все каннеллони не помещаются, варим в 2 приема. Варим примерно 15 минут.

В это время сделаем соус песто. В блендер кладем базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбиваем. Затем добавляем несколько ложек бульона, в котором варились каннеллони. Густоту соуса регулируйте по своему вкусу.

Соус можно подготовить заранее, а перед подачей разбавить его бульоном, взбив в блендере.

Подаем горячие каннеллони, полив их соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15043-kannelloni-s-sousom-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.