- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Баклажанчики" на шпажках

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб 1 ломт.
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Самым сложным оказалось придумать название. По форме напоминает кебаб, по содержанию - явно не тянет на это звание. Блюдо - сплошной экспромт: немного фарша и остатки печеного баклажана произвели на свет это дитя природы. Однако в летнюю жару рецептик может кому-нибудь пригодиться. Мои "баклажанчики" вкусные, легкие, малокалорийные - как раз то, что сейчас нужно.

"Баклажанчики" на шпажках

Вот таким скромным набором продуктов я обладала на момент приготовления.

Я отправила баклажан в микроволновку запекаться,

обжарила лук до золотистого цвета,

замочила хлеб.

Запеченный баклажан очистила,

соединила все ингредиенты и хорошо выбила.

Сформировала колбаски, нанизала на шпажки и запекла в духовке вместе с помидорами.

Запеченные колбаски неплохо выглядели, были сочные и довольно вкусные - так показалось мне. Я их окрестила: "баклажанчики" на шпажках.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15045-baklazhanchiki-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.