- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы "наизнанку"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:01


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 150 г
Капуста белокочанная 1 шт
Сметана 100 г
Яйцо 1 шт
Крупа манная 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Голубцы "наизнанку"

Морковь и лук готовим к пассeровке.

Капусту шинкуем, как на солянку.

Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.

Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.

Формируем из фарша небольшие ёжики.

В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.

Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.

Далее смазываем сметаной.

Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.

Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.

Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)

На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.

Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15049-golubcyi-quotnaiznankuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.