- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гнезда" из вермишели

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 2 шт
Приправа 1 ст. л.
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Вермишель по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такое праздничное, эффектное блюдо!!! А готовится очень просто!!! Попробуйте, не пожалеете!!!

"Гнезда" из вермишели

В фарш добавить очень мелко нарезанную луковицу, приправу "Магги для котлет", соль и перец по вкусу. Хорошо вымесить.

Полученным фаршем плотно начинить 5-6 "гнезд" вермишели. Я брала "Макфу", они подешевле.

Для зажарки мелко нарезать луковицу, морковь и сельдерей натереть на крупной терке, баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть. Перец нарезать лапшой. Чеснок продавить через пресс. Лук, морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле, добавить баклажан и перец и потушить несколько минут. Затем добавить томат, чеснок и приправы. Еще все потушить несколько минут.

Зажарку выложить в кастрюлю. На нее сверху неплотно выложить начиненные "гнезда".

Залить "гнезда" кипятком так, чтобы он был вровень с верхним краем "гнезд". Довести до кипения. Варить без крышки 5 минут, затем огонь убавить и варить еще 5 минут под крышкой. Выключить огонь и настаивать блюдо под крышкой еще 10 минут.

При подаче выложить на тарелку "гнезда" вместе с зажаркой. Посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15074-gnezda-iz-vermisheli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.