- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Крупа гречневая 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 250 г
Шампиньоны 1 бан.
Специи по вкусу
Кефир 400 мл
Яйцо 2 шт
Сода по вкусу
Мука 2 ст. л.
Крем фреш 200 г
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и по-новому вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются любимые продукты - попробуйте - не пожалеете!

Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой

Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы.

[b]Начинка:[/b]

Гречку сварить.

Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

Добавить фарш и грибы.

Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи.

Добавить гречку, всё хорошенько перемешать, обжаривать ешё 5 минут.

Снять с огня и дать остыть.

[b]Заливка:[/b]

Яйца взбить с щепоткой соли.

Добавить кефир и размешать.

Всыпать соду и муку, перемешать

Должна получиться консистенция густой сметаны.

[b]Делаем голубцы:[/b]

В отваренный капустный лист положить немного начинки и завернуть.

Завёрнутый голубчик хорошенько обмакнуть в заливку и выложить в смазанную маслом форму.

Залить выложенные голубцы оставшейся заливкой.

Смазать все голубцы крем фреш.

Присыпать сверху зеленью и перцем кайен.

Засыпать тёртым сыром.

Отправить в разогретую до 200 г духовку на 25-30 минут.

Достать, дать минут 10-15 постоять в форме.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15078-neobyichnyie-golubcyi-s-farshem-gribami-i-grechkoy-pod-syirnoy-shapkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.