- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорочка, фаршированные грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:15


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 4 шт
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 200 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось...

Окорочка, фаршированные грибами

Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками

и смешайте с сырым яйцом.

Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.

Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр.

Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой

Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15125-okorochka-farshirovannyie-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.