- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Традиционные шведские мясные хлебцы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Молоко 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук белый 1 шт
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Бекон 4 ломт.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Как и обещала размещаю рецепт мясных хлебцев. Классическое шведское блюдо, которое легко сделать, не требует серьезного планирования и подготовки, блюдо готово в течении часа!

Традиционные шведские мясные хлебцы

Нам нужны такие ингредиенты

Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут

В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем. У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить немножко молока для влажности)

Форму для запекания смазываем растительным маслом (важно чтобы форма была поглубже).

Из фарша делаем хлебец. Сверху кладем бекон (на Ваше усмотрение).

У меня получился такой хлебец.

Теперь в духовку на 180 градусах выпекаем 40-45 мин.

Вот и наш хлебец! Блюдо можно подавать с картошкой, соусом или салатом!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15132-tradicionnyie-shvedskie-myasnyie-hlebcyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.