- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя ветчина

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:23


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом...

Домашняя ветчина

Куриную грудку пропустить через мясорубку,

морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку.

Грибы и лук нарезать и обжарить

Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш.

Можно добавить нарезанные оливки или маслины.

Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску

Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой,

когда запах пошел, уже все было готово

вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15172-domashnyaya-vetchina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.