- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлетный "пирог"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:25


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Яйцо куриное 1 шт
Капуста белокочанная 400 г
Яблоко 1 шт
Майонез 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Специи по вкусу
Кус-кус 100 г
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Котлеты очень сочные. При запекании аромат появляется уже в первые 5 минут. Очень рекомендую.

Котлетный "пирог"

Свежую капусту мелко нашинковать, половину еe пожарить на сковороде с крышкой. Остудить.

В фарш положить все ингредиенты. Смешать. Последним натереть яблоко. Массу отбить.

Формовать котлеты круглые и овальные и класть в смазанную маслом форму. Смазать майонезом, посыпать семенами сезам.

Запечь при 200 град. 30-35 минут. Если фарш жирноват, добавьте ложку столовую муки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15191-kotletnyiy-quotpirogquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.