- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Праздничные"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Сухари панировочные 100 г
Сыр голландский 50 г
Молоко 100 мл
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Яйцо 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для каждой семьи котлеты, в основном, являются обычным блюдом. Я предлагаю приготовить яркие праздничные котлеты, которые послужат прекрасным вторым блюдом и в кругу семьи, и для приема гостей.

Котлеты "Праздничные"

В миску насыпать панировочные сухари и залить молоком. Дать постоять 10-15 минут, пока они не впитают молоко.

Помыть и обсушить болгарский перец. Разрезать пополам вдоль и вынуть семена. Запечь в духовке или микроволновке, остудить и снять кожу, затем мелко нарезать. Я не запекала, а просто нарезала мелким кубиком.

В фарш добавить соевый соус ТМ Kikkoman и по желанию соль. Перемешать.

К фаршу добавить болгарский перец, чеснок и лук ( пропущенные через блендер или мясорубку), петрушку и укроп (мелко порезанные), сыр (натертый на средней или мелкой терке), панировочные сухари и яйцо. Хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке (t=180 С) примерно 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Котлеты получаются очень сочными, яркими и вкусными.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15195-kotletyi-quotprazdnichnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.