- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные паучки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 50 г
Молоко 150 мл
Филе куриное 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная по вкусу
Масло сливочное 50 г
Солёная соломка по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Маслины по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла в своих старых записях, увидела его когда-то в журнале для молодых мамочек, в каком уже и не помню. Я тогда была ещe беременна и собирала все интересненькое для будущего малыша! Доченьке очень понравились Паучки, да и мы с папой не отказались от них! Взрослым захотелось съесть сразу всe!!!!

Мясные паучки

Овсяные хлопья заливаем молоком и даём им настояться 10 минут.

Мякоть курицы, очищенное от плёнок и шкурки, перемолоть в блендере или мясорубке. Добавить 1 яйцо и морскую соль.

Соединить фарш с овсяными хлопьями.

Смачивая руки в воде, разделить фарш на порции, у меня получилось 13 штук! В серединку каждой котлетки положить маленький кусочек замороженного сливочного масла и панировать в муке.

Поджарить с двух сторон на разогретой сковородочке.

Украшаем наших паучков: ротики и лапки из красного сладкого перца. Половинку лапок сделала из солёной соломки. Доченька не кушает перец, а вот соломку умяла с великим удовольствием.

Глазки – сметанка и кусочек маслинки.

Вот такие красавцы у нас получились!!!

Паучки очень сочные и маслице внутри горячее. Осторожнее!

Удивление дегустатора!!!

Дегустатор остался доволен!!!

Хорошее настроение Вашему малышу обеспечено!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15237-myasnyie-pauchki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.