- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 250 г
Шампиньоны 10 шт
Фарш куриный 700 г
Сливки 500 г
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю мужа и готовлю ему вкусняшки. Вспомнила рецепт каннеллони... Его подсказали в гостях 10 лет назад. Раньше часто готовила на всякие праздники. Мужу буду готовить впервые!!! Постараюсь вложить все тепло и нежность...)))

Каннеллони

Вот ингредиенты, которые я использовала.

Рекомендую "прислушиваться" к выбору Каннеллони в магазине!) Я беру коробку, подношу к уху и аккуратно переворачиваю пару раз. Если нет битых осколочных звуков - значит все целы!

Шампиньоны и лук мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле.

Переложить в глубокую миску остывать.

Добавить фарш. Посолит - примерно 1 чайную ложку.

Взять самую маленькую ложечку (у меня кофейная), если нет - самую узкую вилку.

Зафаршировать каннеллони.

Выложить в глубокую сковороду или сотейник.

Расположить через небольшие расстояния во избежание склеивания.

Залить сливками и закрыть крышкой (обязательно чтобы в крышке было отверстие для отвода пара).

Если хотите, чтобы каннеллони получились посуше - заливайте их сливками наполовину или 2/3. Все сливки впитаются внутрь.

Если хотите, чтоб они получились нежными и сочными- заливайте полностью.

Поставить на самый маленький огонь на 10 минут, потом перевернуть и оставить еще на 5.

Всё готово! Перед подачей посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15253-kannelloni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.