- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "розочки"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 5 шт
Сок томатный 200 мл
Масло растительное по вкусу
Мука 3 стак.
Яйцо 1 шт
Вода 100 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Похоже на пельмени по вкусу или типа пирожков с мясом.

Мясные "розочки"

Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.

Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш.

Свернуть рулетом.

Полученный рулет нарезать поперeк по 2-3 см.

Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.

Запекать в духовке минут 40.

Приятнейшего аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15298-myasnyie-rozochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.