- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлетки "Нежность"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Булка по вкусу
Молоко по вкусу
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 100 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У каждой хозяйки, наверняка, есть свой рецепт приготовления рыбных котлет. У меня тоже есть своя изюминка. Может быть, рецепт покажется вам слишком обычным, но поверьте, котлеты получаются изумительно нежные и просто тают во рту! Попробуйте.

Рыбные котлетки "Нежность"

Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем укроп

Хорошо перемешиваем масло с укропом и ставим в холодильник

Через мясорубку пропускаем рыбу, лук, размоченную в молоке булку (хорошо ее отжимаем перед тем, как добавлять в фарш, чтобы он не был сильно жидким), в конце пропускаем морковку

В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем, чтобы он соединился.

Из холодильника достаем охлажденное масло с укропом и лепим котлеты: в середину котлеты кладем чайную ложку масла и тщательно заворачиваем его в фарш, чтобы нигде не выглядывало

Готовую котлетку посыпаем панировочными сухарями и жарим на растительном масле, на среднем огне.

Если с котлетками обращаться нежно и осторожно, то масло не вытечет при жарке, а пропитает фарш и сделает котлеты сочными и обалденно вкусными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15303-ryibnyie-kotletki-quotnezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.